首 页  |   学校简介  |  招生简章  |  专业课程  |  培训指南  |  校园生活  |  校园新闻  |  新兴科技专修学院  |  就业方向
天津市纺织工业学校始建于1958年。她坐落于美丽的海河之畔,著名的“小刘庄浮桥”几乎成为学校的标志物建筑,河西区琼州道36号是她的校址。这是一所集艺术、财经、文科于一体的国办综合性全日制普通中等专业学校。
 

纺织工业学校2017招生简章

一年制招生简章
学校简介
纺织电大招生简章
 
学校地址: 天津市河西区琼州道
  36号(解放南路与琼
  州道交口)
咨询电话: 022-2325 0120
传    真: 022-2326 5526
网    址: www.tjfz.org
邮政编码: 300202
   
 
办公情景   合作院校
校园新闻
学生家长赠送锦旗
情系学生献爱心,家长锦旗谢师恩,
职教德育新风在,化作春雨更育人。
     我校07级高中(后)二班肖潇同学在我校求学期间不幸患病,在身体还未完全恢复的情况下,该同学依然带病坚持复习。在校领导和班主任的亲切关怀和鼓励下,08年春季高考中取得400分的好成绩。肖潇的父亲于2008年4月8日送来锦旗,对学校各级领导和老师,尤其是班主任宁培颖老师在肖潇同学生病住院期间给予的热情关怀、细心照顾,表示感谢。
 
全体参赛人员与相关领导合影   教职员工比赛进行时
08年3月跳绳比赛奖杯

     在天津市妇女联合会,天津市体育局,天津市总工会联合举办的“安利杯”第27届妇女“三八”健康体育活动中,我校中青年教师在跳绳比赛中,荣获社会组第二名。

     一方有难,八方支援。自5月12日14时28分四川汶川一场突如其来的大地震发生的那一刻起,那些被掩埋在废墟中的一个个生命,那些被困在一处处“孤岛”上的受灾群众,无时无刻不牵动着全国人民的心。在那一处处被毁的家园,到处看到忙碌的救援队,他们用血肉之躯与死神展开了一场惊心动魄的生死竟速。看到此情此景的画面,我们做为教育工作者怎能不心动,我校全体师生纷纷行动起来,伸出援助之手,积极踊跃向灾区捐款,奉献爱心,截止到5月22日全体干部、党员、教工、学生共向灾区捐款15676.2元人民币,以表达我们对灾区人民的一份爱心。



Copyright © 2005 www.tjfz.org. All rights reserved. 天津市纺织工业学校 版权所有
Tel:022-2325 0120 Fax:022-2326 5526    技术支持:新博网络