首 页  |   学校简介  |  招生简章  |  专业课程  |  培训指南  |  校园生活  |  校园新闻  |  新兴科技专修学院  |  就业方向
天津市纺织工业学校始建于1958年。她坐落于美丽的海河之畔,著名的“小刘庄浮桥”几乎成为学校的标志物建筑,河西区琼州道36号是她的校址。这是一所集艺术、财经、文科于一体的国办综合性全日制普通中等专业学校。
 

中专技校招生简章

一年制招生简章
学校简介
纺织电大招生简章
 
学校地址: 天津市河西区琼州道
  36号(解放南路与琼
  州道交口)
咨询电话: 022-2325 0120
传    真: 022-2326 5526
网    址: www.tjfz.org
邮政编码: 300202
   

 

天津广播电视大学

2017年秋开放教育招生简章

纺织工作站

 

心系全民学习  服务终身教育

国家开放大学介绍

   国家开放大学是教育部直属的,以现代信息技术为支撑,办学网络立体覆盖全国城乡,主要面向成人开展远程开放教育的新型高等学校。

  国家开放大学是在中央广播电视大学的基础上建立的。国家开放大学办学体系由国家开放大学总部、依托省级广播电视大学或开放大学设立的国家开放大学分部,以及主要依托广播电视大学教学点和工作站设立的国家开放大学地方学院、学习中心(教学点)等组成。

  国家开放大学充分利用覆盖全国城乡的办学网络,开展形式多样的非学历继续教育和内容丰富的学历继续教育,不断满足广大社会成员的需要,实现人人皆学、时时能学、处处可学的奋斗目标。

一、招生对象

1.本科专业(专科起点)

具有国民教育系列相同或相近专业高等专科学历(含专科)及以上学历者。尚未拿到专科毕业证书的电大应届毕业生,可凭市电大教务处盖章的成绩单报名。

注:2001年前的毕业证需到天津市学历认证中心进行认证后入学。2002年及以后的毕业证需在中国高等教育学历信息网查询后入学。

2.专科专业  具有高中、职高、中专、技校学历及以上学历者。

二、招生专业

学历层次

专业名称

学分费

毕业证及学位

颁发单位

报名条件

本科

(专科起点)

毕业总学分:81

机械设计制造及其自动化

(机电一体化系统方向)

80/学分

(特殊专业)

国家开放大学毕业证书

具有国民教育系列相同或相近专业高等专科学历(含专科)及以上学历者。

学前教育

70/学分

(一般专业)

国家开放大学毕业证书

行政管理

专科

毕业总学分:86

机械制造与自动化

(数控技术方向)

70/学分

国家开放大学毕业证书

具有高中、职高、中专、技校学历及以上学历者。

学前教育

65/学分

国家开放大学毕业证书

行政管理

65/学分

国家开放大学毕业证书

注:1.学员录取实行验证测试注册入学;

2.本科专业需要参加教育部统一组织的英语和计算机应用基础两门课程考试;

3.本科毕业符合条件者可颁发学位证书;

4.教材费按照实际发生收取;

5.符合条件的学员可享受开放教育学生奖学金。

三、报名方法

1.报名时间

一年两次报名。春季截止时间228日,秋季截止时间830

2.报名要求(报名时个人需提供材料)

  持本人身份证复印件(正反面);

  毕业证复印件;

  一寸蓝色背景照片3张;

  报名费130元。

3.报名方式

报名地址: 天津市河西区琼州道36号(解放南路与琼州道交口)

   话: 23253443     15022552221  老师

四、学习特点

1.随时随地 开心学习

   学习形式以网络自主学习为主。引入游戏式学习、泛在学习模式,将整体和碎片式教学内容有机整合,以答题和测试的方式,引导学员快速掌握知识点,实现学员随时随地开心享受便捷学习。平时学习获得的积分,记入期末成绩(不少于20%),凡符合有关政策要求的课程,可申请免修免考(学分替换)。

2.资源丰富 重点突出

   提供教材导航、习题导学、难题练习、微小视频、网络课程、IP课件等丰富的学习资源,便于学员掌握知识要点。

3.考试预约 灵活便捷

   实行无纸化考试,时间、形式灵活。根据学员实际情况,实行预约考试,在规定时间段内可以自主选择考试时间和科目,每学期提供两次结果考试机会。

4.多网多端 服务到位

   学习平台可在移动、联通和教育网络上运行,支持PC机、平板电脑和手机等多种终端学习使用,教师提供网上论坛等提供信息、资源、学习过程的全方位学习支持服务。

五、毕业及颁证

1.最短学习年限为2.5

2.学籍自注册入学起8年内有效

3.毕业可获得“国家高等教育学历+国家职业资格”双证书

学员修满规定课程总学分,考试合格,颁发国家承认国民教育系列的专科或本科学历毕业证书,教育部电子注册。

 

    Copyright © 2005 www.tjfz.org. All rights reserved. 天津市纺织工业学校 版权所有
               Tel:022-2325 0120 Fax:022-2326 5526    技术支持:新博网络